Amadurecimento precoce

Mortes cedo de mais.

Jovem em funerais.

Sexo cedo de mais,

A goza escondida no banheiro.

Drogas cedo de mais.

Cigarros roubados do paí,

A bebida que o irmão liberou.

Aos nove já é tio.

Idade para ser responsável.

As vidas que ficam no quintal,

Na gaiola,

No aquário,

Todas se vão.

Conhecimento cedo de mais.

Muito culto.

Alienados detestam um estranho.

Estressado cedo de mais.

Briga com os primos,

Briga na escola,

Briga com os pais,

Briga com os patrões.

Triste cedo de mais

Mas tudo isso é um porre.

Ansioso cedo de mais,

Já tenho que preparar a roupa para o próximo funeral.

Desconfiado cedo de mais.

Porquê nunca ninguém foi nada,além de igual.

Doente cedo se mais também.

Isso acaba com a alma;

mente,

O coração

E o corpo.

Enxaqueca,

Insônia,

Paralisia,

Mania de perseguição.

Os joelhos mal ficam dobrados

Minha coluna já não aguenta mais

Ser um velho.

Um jovem que amadureceu cedo de mais.

Todo esse peso que levo nas costas

É consequência da experiência,

Desse amadurecimento precoce.

Dói.