Insônia

a insônia, amor,

nem sonha

com a confusão

que é o amor!

é sem explicação

a ausência do sono

nada que se traga ou se ponha

fará desacelerar o coração.

Nômade
Enviado por Nômade em 25/11/2019
Código do texto: T6803077
Classificação de conteúdo: seguro