Lágrimas de Amor

Derramei já muitas lágrimas

De muita tristeza,

Sofrimento e dor...

Há uns anos, a me emocionar,

A derramar lagrimas felizes

Pelos momentos amorosos vividos.

Será que lágrimas doem em todos?

Serão elas de diferente composição?

As minhas são transparentes,

Intensas, densas,

Doloridas, de fundo da alma.

Acalmam todo meu ser,

Repõem minha esperança.

Elas não têm cor, nem cheiro...

Ninguém as percebe...

Muitas são frutos do Amor

Derramado pelo corpo,

Oriundas do espírito contrito.

Lágrimas, ó lágrimas,

Lavem sempre meu viver,

Restaurem minha alegria interior,

Chore eu por quem eu amo

Para eu ele não chore jamais.

Seja eu um canal irrigado

Dos frutos do Belo Amor

Num escoar de emoções.

Talvez o outro nunca saiba...

Nunca veja ...

Nunca sinta...

Lágrimas espargidas,

Em meu rosto,

Sejam meus dias abençoados

E elas, abençoadoras.

Pelas múltiplas derramadas

Secas pela capacidade resiliente

De me recompor

E crer muito no Amor.

https://www.poesia-espiritual.com.br/2019/11/lagrimas-de-amor.html

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.