PRESENTE DE NATAL (TALVEZ)

Eu queria você de presente de Natal,

Mas sei que não vai rolar,

Então, meu desejo vou acalmar,

Se você atender meu modesto pedido...

Talvez não faça sentido pra você,

Talvez você pense que é excesso de ego...

Talvez até seja, amor, eu não nego,

Mas, por favor, faça o que eu vou lhe pedir...

Estaremos longe demais, sua falta eu vou sentir

E vou precisar me agarrar a algo bastante seu...

Algo que tenha sua alma, seu amor,

Sua inspiração, sua mão, seu calor...

Mande por e-mail,

Todas as poesias que você já fez pra mim!

Talvez assim você aplaque meus anseios...

Talvez assim eu sinta você mais perto...

Talvez assim nasçam flores no deserto do meu peito...

Talvez assim, de algum jeito, eu sinta bater seu coração

Juntinho com o meu, dentro de mim...

Ouvindo Mariah Carey ft. Justin Bieber - All I Want For Christmas Is You (SuperFestive!) (Shazam Version)

https://youtu.be/fGFNmEOntFA