AGORA A ARTE - APENAS COM PALAVRAS COMEÇANDO COM A LETRA "a".

Aviso agora ...Apenas "A"...

AGORA A ARTE

Arcial Alaverry

Agora a arte

apenas avisa

alguem atento,

apenas aponha

"A", avisamos

agora...

Ajudem assim

a arte, autores...

Ao ajudar-nos,

atenção...

Apenas aponham

algo assim aqui...

Apenas atenção...

Acertem alvo agora...

Abstenham-se, aponham apenas A...

Ainda aviso agora...APENAS "A"

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/11/2019
Código do texto: T6804089
Classificação de conteúdo: seguro