CHUVAS

Chove, a água escorre.

Esconde as lágrimas que de meus olhos correm

Os pingos da chuva que pingam em meu rosto

Lembram-me um Agosto que você me deixou.

Era tarde fria que também chovia

Naquele dia minhas lágrimas caiam

Como estas de agora que em meu rosto rolam,

Trazendo aos meus lábios o gosto de sal.

A chuva que cai às lágrimas que saem.

Levam minha calma lavam minha alma e não tira você de meu coração.

Ainda acredito que em um Setembro bonito

Em qualquer primavera termine a espera dessas chuvas cessaram.

Então ouvirei passarinhos cantarem

Abrir-se-ão as flores explosão de cores nesse meu pensar.

Mas... Essa chuva não passa e não vai passar.

Estas lágrimas ainda continuarão a rolar.

Todo vez que chove nunca remove o meu relembrar.

Em que pese salgadas as lágrimas tomadas é bom derramar.

Era um tempo gostoso e sempre volta de novo para te relembrar

Deixe a chuva cair deixo a lágrima rolar.

Saudades das boas sem me machucar.

(arnor milton)