Teu olhar

Teus olhos são mistérios

De Capitu e Melaço brasileiro

Que tira o fôlego

E põe na alma só tormento.

Teu olhar salta das fotos

Só para me tentar

Se pessoalmente, me abraça

E não quer mais largar.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 28/11/2019
Código do texto: T6805620
Classificação de conteúdo: seguro