transmutação

um poema antigo

encontrado na poeira

de velhos livros.

rosa atenta ao canto

canto de ave

maria de outros santos

santo tecendo o estranho milagre da palavra

mais forte do que o dedo que puxa o gatilho

"poemas contra balas"

rosa no jardim da ignorância

estranha a tela de cores mortas

o poeta e o louco andam juntos, mas...

quem se esconde na cabeça do outro?

Nômade
Enviado por Nômade em 28/11/2019
Código do texto: T6806115
Classificação de conteúdo: seguro