Errar como quem procura o melhor

Esse negócio de errar sem querer

É um despropósito

O bom mesmo é errar querendo

Ter o vento a favor e ir conta

O rio manso e preferir a corredeira

O navio pra atravessar a baia

E preferir o barquinho do pescador.

Amar a todos e não somente a família

Não rir a toa, não dizer sim, sempre...

Ter um amor cartorial e se aquietar

Errar como quem procura o melhor

Fazer o torto como se fosse o reto

Ir pela bruma como se abrisse o sol

É certo, isso é mais difícil, mas é muito melhor.

As vezes, não é sempre, o errado pode ser o certo.