DEIXA

Você está em meu pensamento

Você está em meu sentimento

Você está em meu sofrimento

Você está aqui dentro

Continuo apaixonado

Continuo enamorado

Continuo complicado

Com você no coração

Sei não sou muito direito

Sei que tenho meus defeitos

Mas se pode dar um jeito

De mudar o que é ruim

Eu te peço com jeitinho

Eu te peço com carinho

Eu te peço bem baixinho

Eu te peço bem assim

Permita que teu coração

Fique com meu coração

Para sempre e após o fim

Deixe que seja assim

(arnor milton)