Moldura e assinatura

Vou fazer um pintura.

A tela ainda em brancura

Aguarda as cores na textura

A mente mantém, em captura,

Uma imagem em miniatura

Que logo será uma gravura

Tintas cruas ou em mistura

São jogadas como travessura

Numa deliciosa aventura

Tons de azul para a abertura

Trazendo o céu em formosura

E muitas nuvens em alvura

Mistura de verdes para a natura

E muito colorido na floricultura

Na manhã clara e de frescura

Agora, as tonalidades mais escuras

Apresentando toda a arquitetura

Da cidade e sua estrutura

Aqui o sol não tem fervura

O trânsito não é loucura

E as pessoas agem com ternura

Neste quadro não existe amargura,

Muito menos censura,

A tranquilidade é a leitura

Ao término, a moldura

E do sonhador a assinatura,

Dado que, a obra é de literatura

rimedor
Enviado por rimedor em 30/11/2019
Código do texto: T6807437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.