Pra Você

Já que a gente tem que levar...

Pra crescer!

Venho aqui agradecer

Ao dom de poder escrever

Pra você

Uma poesia

A linguagem completa

E vazia

Colocar-se nú em alma

Revelar a amargura

E com calma

A essência

Que nunca é pequena.

Demonstrar

Que um simples poema

Relembra que o dia

É de aurora

E a levada do tempo

Se aprimora.