Vento do advento

Sopra o vento

E anuncia um novo evento,

É tempo do advento

Preparemo-nos para o acontecimento,

Será um novo nascimento,

Deus retorna para o fim do sofrimento

Igrejas, seminários e conventos

São o provimento,

A palavra que se torna alimento

É importante o crescimento:

Da FÉ, não apenas em depoimentos

Mas, em ações cristãs sem argumentos

Da ESPERANÇA, ao menos em sentimento,

Sem timidez ou constrangimento

No Cristo como o alento

E da CARIDADE, como fundamento,

Para o espírito egoísta e avarento

Ser benevolente a todo momento

Que o natal não seja apenas presentes,

Para que Ele se apresente,

Precisamos ficar presentes

rimedor
Enviado por rimedor em 01/12/2019
Código do texto: T6808061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.