Lágrima

Um sentimento nato

Que desperta junto à emoção.

Bate forte o coração

Carrega consigo o princípio do pranto.

Dizem que é pura comoção

Também é algo do fruto da alma.

Os olhos incham

Enchem do líquido cândido

Que repentinamente escorrem pelo rosto.

Disseram formar um rio

Dentro da imaginação.

Lágrimas de sentimento,

Lágrimas de amor.

Até de felicidade, surge a lágrima.

A lágrima do sorriso

Por conquistar mais uma vitória.

As flores derramam lágrimas,

Dos sobejos da noite chuvosa,

Dos respingos do pequeno jato de água.

Os pássaros têm as pequenas lágrimas

Em ver o ninho destruído.

A natureza chora em noites escuras,

Entre clarões e

Rojões.

Lágrima de uma linda vida.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 01/12/2019
Código do texto: T6808103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.