PRAZER

Na curva da madrugada

Tinha um sol de sobreaviso

E uma lua desbotada

Indo embora, era preciso.

Tinha um beijo derradeiro

De um amor completo, inteiro,

E um prazer regado a riso.

Grato, belíssimas interações:

Na janela vejo a lua,

a me espiar sorrateira,

porém se esconde, ligeira,

pois está despida - nua.

Na madrugada vazia,

o tédio me faz companhia.

(HLuna)

Enfim o Sol e a Lua

Se encontraram pra valer

Ela ja ia deixando a rua

viveram um instante de amor e prazer!

(Ahavah)

Na curva da madrugada

Na quebrada da esquina

Tinha u'a dama apaixonada

Perdida em sua sina.

Vivendo de déu em déu

Seu telhado era o céu

Perdeu os sonhos de menina.

(Guída Sá)

A curva da madrugada

Tem mistérios e segredos

E também muitos encantos...

Emociona esses tantos

Que sempre despertam cedo

Com o canto da passarada.

(Mario Roberto Guimarães)

Na curva da madrugada

ouço ao longe o violão

e a Lua prateada

iluminando o balcão

do quarto de minha bela

a serenata é pra ela

dona do meu coração.

(Hull de La Fuente)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6808353
Classificação de conteúdo: seguro