DIFERENTES TEMPOS

Tem beleza. Tem tristeza no brilho deste olhar.

Um sorriso emblemático. Um sorriso enigmático

E eu fico a pensar.

Por que Deus este castigo? Por que foi me adiantar.

Podia ser só um pouquinho ainda dava para esperar.

Mas a vida é assim teu início e meu fim

Por que fomos nos encontrar?

O que sinto é meu somente em meio a tanta gente

Por que logo o teu olhar?

É tão jovem e tão linda tua vida está ainda

Para poder iniciar.

Eu que já vivi certo tanto encontrei um novo encanto

No teu jeito de olhar.

Segue a vida e eu aqui desde o dia que te vi.

Neste sonho a sonhar.

Eu me vejo em teu abraço sei não posso e isto faço

Fazendo-te embaraçar.

Já pensei num doce beijo, só e meu este desejo não devia nem pensar.

Mas assim que acontece sem saber de onde vem

De repente vem este gosto de se gostar de alguém.

Impensável isso tudo vou vivendo e me iludo

Que venha sonhar também.

Estes versos que te faço são pensando em seu abraço que para mim é proibido

E tem isso muito sentido devo ser só bom amigo não devo ser o seu abrigo

Simplesmente ajudar você se superar.

Eu criei essa ilusão prender-te no coração.

O que posso lhe falar o que deves é voar.

Voa livre leve e solta como voa a andorinha.

O meu tempo já passou.

É o seu tempo jovenzinha

(arnor milton).