NOVO DESENHO

Não são meus olhos

que choram,

é a primavera

que não mais perfuma.

Não são meus lábios

que não mais sorriem,

é o novo desenho

do arquiteto tempo;

esculpiu-os assim,

va- ga- ro- sa- men- te.

Um rosto não se transforma.

Muda-se a expressão

Diante do mutável exterior.

É o novo do arquiteto tempo