A CORES

Pintei meus anseios,

Minhas ilusões,

No meu próprio espelho,

Eu e os meus botões,

Num tom de vermelho

Todas ambições.

Amareleci

Nalgumas fobias,

Depois colori

Minhas alegrias,

Dourei aqui e ali

Loucas fantasias.

Fui me seduzindo,

Furtando-me as cores,

Umas reluzindo

Os tons dos humores,

Outras me induzindo

A lembrar de amores.

Em poucos instantes

Ao espelho eu me dei,

De olhos brilhantes

Em alma de rei,

Melhor do que antes

...Se não me enganei.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/12/2019
Código do texto: T6809610
Classificação de conteúdo: seguro