RENÚNCIA

Namoro terminado

Mesmo sem ter começado

A vida é assim

Nem boa e nem ruim

Os fatos acontecem

Nem sempre é como parece

Nem sempre merecemos

A quem muito queremos

E vise-versa é o que acontece

Deve haver uma razão

Não é só do coração

Amar é compreender e respeitar,

Amar é saber acatar do outro a decisão

É saber renunciar e guardar no coração

(arnor milton)