Sonhando Juntos

Meus olhos se fecham

Estou no êxtase da paixão

Você passeia em meus pensamentos

E neles têm total permissão...

Pra entrar

Bagunçar

E encher meu coração

De desejos

Os mais sinceros e profundos

Ainda que que só nesse mundo

De ilusões...

Criando no corpo sentimentos

Extravasando meu único e só sofrimento

Amar você e viajar no tempo

Ecoar ao céu

Gritar

Exbolsar

Dizer que te amo

Não significa nada

Vc fica calada

No instante de prazer

Que fazer

Sonhar

Delirar

Desejar

Ou apenas esperar?Queria que se tornasse realidade

Que a magia do irreal

Me tomasse e revirasse

Pelo avesso

É assim descobrisse

Que o avesso é o lado certo...

Que agora descoberto

Podemos viver

Não só a ilusão

Nem tão só a fantasia

Amar a qualquer hora do dia

Pura magia e sedução

Dois corpos em uma união.

Poeta Paulista & Poetisa Fênix Nara