DESENCAIXADO

eu não encaixo

na legião dos motoqueiros

embora os admire

eu não encaixo

na turma Rock and Roll

embora os ouça

eu não encaixo

com os estudiosos

embora busque conhecimento

eu não encaixo

entre os modinhas

embora circule entre eles

eu não encaixo

entre os escritores

embora queira escrever para viver

eu não encaixo

entre o cidadão de bem

mal

direita

esquerda

na real

eu não sirvo

me sirvo de todos

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 04/12/2019
Código do texto: T6811113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.