convite

QUE GOSTO TEM TEUS BEIJOS

SERÁ QUE POSSO PROVAR

SACÍARA MEUS DESEJOS

POSSO REPETIR SE GOSTAR?

QUE CALOR TEM TEUS BRAÇOS

SERÁ QUE POSSO SABER

SE ACASO ME EMBARAÇO

POSSO NELES ME PRENDER?

DA TUA PELE A SUAVIDADE

POSSO ENTÃO EU SENTIR

SOBRE A DOCE CLARIDADE

POSSO EU TEU CORPO DESPIR?

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 05/12/2019
Código do texto: T6811431
Classificação de conteúdo: seguro