HIPNOSE

Flutuo... fascinação!

Tomas-me ... te entrego a alma.

Inerte...dominação!

Adentro seu mundo magnetizado...

Mergulho em doces fantasias

Quedo mundo que me embriaga!

Há um EU lá fora domado

Inconscientemente estático!

Hipnoticamente, a mente,

Num flutuar inconsciente ...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/12/2019
Código do texto: T6811789
Classificação de conteúdo: seguro