Amor indecente

Durmo um sono profundo

os teus braços acalentando

fazendo-me sentir a dona do mundo

estou amando...

Meu corpo é tua ceia

o meu amor a tua sobremesa

como aranha que prende em sua teia

mantenho-te em mim, como minha presa.

Sem perder-te um só momento

digo todas as juras

teu eterno alimento

torno-me a mais fiel das criaturas

Sorrio o sorriso que te encante

com a boca que ousa seduzir

sou agora tua amante

com o amor presente a nos unir

E este amor que é chama

a arder incandescente

faz total minha entrega na cama

neste amor sem pudor, indecente...

Lara
Enviado por Lara em 16/03/2005
Código do texto: T6812