Pia fraude
 
Amor dei
Amor dei…(xei) de dar
A quantidade que queria…
Mas não foi por não amar
Mas não foi por odiar
Disse adeus à utopia
E vivo sem alegria.
 
Este morno que me vez
E que faz toda a diferença
É reflexo de ausências
Por motivos sociais
Que considero exagero
Muita falta de tempero
E eu desejo muito mais…
Porque o teu dar, meu amor
É um mais por mais que dá menos
Com contornos obscenos
Que a ambos deixa a sofrer.
 
 

Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "Muita Poesia e Pouca Prosa”

 

 
Lucibei
Enviado por Lucibei em 06/12/2019
Código do texto: T6812566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.