Manhãs sem Manhas

Esta manhã me beija

entre meadas de fumaça.

Permeada em névoa,

me abraça.

Esta manhã me encara

antes mesmo

que eu a veja.

Rompe um tempo

sem espera,

sem manhas.

Manhã apenas.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 16/03/2005
Código do texto: T6813