Transitoriedade

O tempo escorre

entre os dedos

cheios de rugas,

líquido indomável

sem tempo é o tempo.

Tem pouco tempo

que eu era criança

com tempo.

Hoje sou adulto

correndo atrás do tempo,

sem tempo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/12/2019
Código do texto: T6813555
Classificação de conteúdo: seguro