Sem pudor

Mais que te sinto te pressinto,

a invadir-me a carne com desejo

em tua boca e no teu beijo

imperioso e malfazejo...

E no mal que faz

levando-me à loucura,

meu corpo se desfaz

entregando-se com brandura

Sonho louco e sem medida

que acorda nossa paixão,

fazendo-me perdida,

sem pudor e sem razão...

Lara
Enviado por Lara em 16/03/2005
Código do texto: T6814