Quero um amor leve

Quero um amor assim...

Que me leve para ver o pôr do sol na praia

Que me convide para conhecer novos lugares,

Mas que seja surpresa

Um amor assim é bom..

Aquele amor que me diga

"Eu te amo" no meio do dia

Porque não consegue esperar a noite chegar

Um amor que me dê girassóis

Mesmo que eu tenha preferência pelas tulipas...

Também não precisa saber minha cor preferida

Nem mesmo o que mais gosto de comer

Mas, por favor,

Saiba que quero um amor assim...

Leve!