PARABÉNS

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Para Nathalia Sena

Por su'alma latente à luz dos olhos;

pela minha certeza do seu riso,

do seu choro, da sua transparência,

o caráter preciso; inquestionável...

Pelos francos defeitos bem humanos

que não mancham as suas qualidades,

a verdade maior do seu afeto

sempre acima da mágoa eventual...

Uma filha que sempre sei quem é;

um amor do qual nunca duvidou

minha fé nas razões da humanidade...

Felicito-me tanto por ser pai;

agradeço-lhe tanto por mim mesmo;

pelo amor que não cai do andor da alma...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/12/2019
Código do texto: T6814611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.