De leve...

Eita que já é quase

nem deu tempo de piscar

canta o relógio

tictaqueia a galinha

rosna o gato

mia o cachorro

buzina o avião

anda de ponta cabeça,

o homem

derretido no asfalto

endurecido no barro.

E quebra o vidro

da rosa

ri o pequeno

príncipe,

e o país?

Às maravilhas!

Carmem Lúcia

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 11/12/2019
Código do texto: T6816037
Classificação de conteúdo: seguro