SOMOS UM

Eu sabia

Que mesmo distante

Em você eu estaria

Bem assim

Como você está em mim.

Pode até mesmo negar

Mas está em seu olhar

Que aqueles bons momentos

Somente irão terminar

Quando a vela da vida

A nossa vida apagar.

(arnor milton)