TODAS AS SÍRIAS

Sob escombros

Crianças

Zumbis atônitos

Sem rumo e fronteiras

Afogados

Enxotados

Órfãos

Refugos do capital

Náufragos da indiferença.

Vitimas da cor,

Da ganância, do preconceito.

Rebotalhos suplicando

A paz improvável.

Ao vivo na mídia

Entre pausas para comerciais.

Plim, Plim.