ENCONTRO-ME EM TEUS DESENCONTROS

NÃO SOMOS, ESTAMOS na

SOLIDÃO

CANSADA de

MIGALHAS

RELIGIÕES,

E ser MENINA OBJETO.

MEMÓRIAS DE UM VERÃO

PASSADO

Traz em mim a UTOPIA DA LUCIDEZ

O CÃO PRETO acompanha-me

ALÉM DAS COLINAS

ACHAR QUE SABE NÃO É SABER

MOSTRE-ME O CAMINHO

SÓ MAIS UM SOBRE O AMOR

Dedico está poesia a ti Helena Martins

Não é mera coincidência usei os nomes de seus textos pra criar esta.

Que continues inspirada e inspiradora.

Gratidão

(arnor milton)