2019

E o vento leva 2019 em suas grandes asas...

Na lira dos versos leva

O vivido,

O rido,

O sofrido.

Suas asas pairam nos campos e cidades

Vezes como tufão

Vezes como brisa suave

Em suas grandes asas...

Leva artistas

Jornalistas

indigentes

Tanta gente...

Em suas grandes asas...

Formaturas

Casamentos

Separações

Emsuas grandes asas...

vendavais íntimos

E festas coletivas

Em suas grandes asas...

O direito do trabalhador

O pantanal em flor

A areia limpa da praia

Em suas grandes asas...

entre sussurros e gemidos

2019 nos deixa em parto forçado

Não sei se para o novo...Ou o ultrapassado!