SANTO AMIGO DO PODER

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Apoie leis trabalhistas

de matar trabalhador.

Também o fim das florestas,

dos ativistas

que ainda pedem amor.

O assassinato dos índios,

dos irmãos negros

e próximos mais...

Cultue a perseguição;

inquisição religiosa;

o mundo triste, sem artes,

um Pedro Malasartes

que aterroriza o país,

mas engambela você.

Apoie povo com arma,

bebida livre no asfalto,

criança em clube de tiro,

tesouros nossos vendidos

e professor humilhado.

Apoie, seja esse gado

que dá chifrada em si mesmo,

que vira pele, torresmo

e grita glórias a Deus.

Enalteça ditadura,

depois negue a dita mole

herdada por sua prole.

O seio seco de medo

e de tanta obediência

às injustiças da lei.

Cultue sempre seu deus

eleito pelo consenso

do seu profundo "não penso,

mas vivo pelo meu rei".

Apoie todo machismo

e desrespeito pro mundo;

o xingamento diário

a mulheres e crianças;

a cidadãos mais pensantes.

O elogio do crime

contra bairro excluído.

Os contextos espúrios

que decidem por classe

quem é bandido.

Defenda ódio racista,

ideológico, de fé,

que tudo está muito bom,

pois muitos são dizimados,

mas você não é.

Tortura, pena de morte,

povo com sela e rédea,

tantos séculos depois,

o Brasil de volta

à idade média.

Apoie cada medida

contra o mais pobre,

defenda seu privilégio

e sua vida,

independente das mais.

Ou sua tola ilusão

de povoar uma elite

que lhe deixa pra trás.

Defenda patrões verdugos

que nos dão sabugos

dos milhões que usurpam

por dom presidencial.

Dê graças a Deus por tudo.

Pelo bem dos poderes

e pelo nosso mal.

Seja bem desumano;

Só lhe peço no fim...

Em nome do inominável,

por tudo quanto é profano...

não pregue pra mim.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/12/2019
Código do texto: T6818387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.