Ontem Sonhei

Ontem sonhei voando sobre as nuvens escuras do Céu. A Lua iluminava pate do Universo. Quando em um piscar de olhos,deparei-me com uma gaivota.O coração acelerou,mas em momentos de segundos,estava voando ao lado dela.Me ensinou a não desistir. Levou-me ao topo mais alto da montanha e ali aprendi a renascer das minhas próprias cinzas. Amanheceu e mostrou-me a liberdade de voar e não temer as grandes tempestades e nem o silêncio da noite. Criei minha melhor maneira de Viver. Levantei e silenciosamente caminhei rasgando o chão,e com coragem que me era permitida,abri a janela e convidei o Sol a fazer parte do próximo capitulo da minha história. Peguei a bolsa,abri a porta e olhei para o mais profundo da minha alma e resolvi apenas em Ser Feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 14/12/2019
Código do texto: T6818738
Classificação de conteúdo: seguro