OUTRO PEDAÇO DE POESIA

Que continue inspirada

Que continue inspirando...

O que estou escrevendo

Algo que, estará lendo?

Nas colinas que habito

Todos os dias são bonitos

Engraçado este viver

Eu falando com você

Sem ao menos a conhecer.

Um pedaço de poesia

Faço este e outros faria

Poesias, flores, canção

Até mesmo meu coração

A você entregaria

Não somos, estamos

Seria????

(arnor milton)