Sonhos que não são de contar

Anoiteceu!

Transformado o sol de ouro luz em luz de prata,

A lua se deu,

Inspiradora de poema e sonata.

Lua cheia, bela lua,

Despida do seu vestido de nuvem,

Mulher que amor insinua.

Com boca doce de beijar,

Desperta desejos no homem,

Sonhos que não são de contar.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 15/12/2019
Código do texto: T6819372
Classificação de conteúdo: seguro