O que é o tempo?

O que é o tempo?
A não ser um invento que a memória traz
É contar um segredo, guardado há muito tempo
É riso que produz um friso no olhar

É saudade que invade o peito,
É poesia dedilhada nas cordas do violão
É canção no sibilar do vento
Que traz acalento ao coração

É a vida que passa sem medida,
É amor, é afeto, ás vezes sofrimento
Noite escura, sem brilho, sem fulgor
Já é tempo de ressignificar as partidas...

É luto, é luta!É grito liberto
É tempo de curar as feridas
De escrever um novo trecho
De se EMPODERAR!Afinal eu mereço

Você merece! Juntos somos mais que um...

18/12/2019