O PRIMEIRO NÃO SE ESQUECE

Passaram-se cinqüenta e dois anos

Salvo os meus enganos

E nem sei se há por que

Hoje me lembrei de você

Éramos duas crianças

Nem sabíamos de esperanças

Era tudo tão bonito

Hoje é tudo esquisito

Não sei por onde tu andas

Nem sei se vida tens

Não sabes por onde ando

E se estou vivo também

Não sei se em tuas lembranças

Aquelas crianças ainda têm

E nesta madrugada pela lua iluminada

Lembrando a pequena amada

Não foi a primeira namorada

Mas foi o primeiro amor

(arnor milton)