Vou abrir a portada vida

Vou abrir a porta da vida,não precisa invadir.Te convido a entrar.Não seja como um saqueador de sonhos.Busque a felicidade,não tenha vergonha de ser feliz.Aprenda a caminhar,mas não ande em círculos..Escala,mas primeiro trace objetivos. Me observe dormindo e peça permissão para fazer parte dos meus sonhos.Aprenda que são nas noites escuras e frias que enfrentamos os nossos piores medos. E quando bater a saudade é porque descobriu o teu grande tesouro.Basta uma batida em minha porta para te convidar fazer parte da minha história.E permito que seja o caçador dos meus sonhos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 19/12/2019
Código do texto: T6822476
Classificação de conteúdo: seguro