Meus olhos são as janelas da alma

Se pudesse expressar através dos olhos a imensidão de amor que guardo dentro de mim,seria como tentar correr atrás do vento,Seria como tentar mergulhar no fundo do oceano e trazer respostas que só eu guardo dentro de mim.Seria como olhar para o Sol e confidenciar amores secretos,E a Lua seria minha aliada nas noites em que me sinto vazia e isolada em um mundo gerado no Recôncavo da alma.Daria meu melhor.Faria um trato de reconciliação entre meu eu e minha alma. Criaríamos nossas asas e voaríamos ao encontro da liberdade.Rasgaríamos a máscara da impunidade e com asas da liberdade desenharia o amor no horizonte mais encantador do Universo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 19/12/2019
Código do texto: T6822478
Classificação de conteúdo: seguro