MINHA META PARA 2020

JANEIRO

Estar em paz. Do dia primeiro. Até Fevereiro

Fevereiro

Terei menos paz. Um dia a menos. Ele nos traz

Março

Trinta e um dias. Todos de paz. Que bem me faria

Abril

Trinta dias de paz. Multiplicado por mil

Maio

Trinta e um dias também. Sendo todos de paz. Ficarei muito bem

Junho

Trinta dias de paz. Será tudo perfeito, se faltar um pouquinho pode se dar um jeito

Julho

Será muito bom, trinta e um dia de paz, na alma e coração

Agosto

Dizem que é o mês do azar, com trinta e um dia de paz, eu nem vou ligar

Setembro

Trinta dias de paz, nenhuma carência, no dia sete, de minha paz, não quero independência

Outubro

Mais um mês de trinta e um, que minha paz não tire féria e não falte em nenhum

Novembro

Trinta dias e tem eleição. Meu voto anulo, elejo a paz, dou a minha palavra, não juro

DEZEMBRO

Tem Natal, trinta e um dia de paz, nada mal O ano completa fecharei minha meta!

Dependendo de mim será bem assim.,mas eu eu for antes terei paz constante,

(arnor milton)