PROPINÓFILO DE FURNAS VIAJA MAIS DO QUE VIAJAVA JOHN LENNON...

“Do pó viemos e ao pó voltaremos” diz a consciência

No coração do espírita culto, honesto e claro.

O pó branco apodrece os que dizem “consumiremos”

E falam a falsa voz da salvação, na qual escarro...

Ele busca o tapetão da sujeira para ter vitória

E, sendo um preguiçoso, insiste apenas em falar asneiras

E vai sonhando feito um drogado em derrota inglória...

Vê-se um bandido a pensar em fazer mais e mais besteiras...

Fala de impeachment da Dilma e tem a frequente ressaca

De noitadas e orgias no Rio de Janeiro e em Brasília,

Usa palavras salsas de maluco desequilibrado.

Inserido em esquemas vê-se aparelhado...

Parecendo ver o poder para se locupletar

E viver outra vez o velho nepotismo vindo do avô.

Salvador, 23/02/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/12/2019
Código do texto: T6823847
Classificação de conteúdo: seguro