SOM QUE ENTRISTECE...

Lágrimas na face

Encontra outro rito

Usa de disfarces

Nos tímidos sorrisos...

Não a felicidade

Quê lhe sorrir

Sorrisos são cortesias

A quem esta surgir...

O som quê entristece

É o do silêncio

Corpos circulando

Um nome é esquecido...

Existe uma luz

A qual compensará

Ao alvorecer

Sol para contemplar...

Não espero dos filhos

Gestos de amor

Cedendo, serei amado

Com o não, repudiado...

Por isso digo

Lágrimas tem outro rito

Mesmo sendo cristalinas

Escondem dores no infinito...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 23/12/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6825444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.