PARA NÃO PERDER A SALVAÇÃO

Faz de conta

Que reina o amor

Na igreja do Senhor.

Faz de conta

Que existe verdadeira união

Entre os irmãos,

Que todos praticam o perdão

E compartilham o pão.

Faz de conta

Que no meio da igreja

Não existe a inveja,

Não existe falsidade,

Que todos são

Teus amigos de verdade.

Faz de conta

Que todos que fazem

Piedosas orações

Também entram em ação

Para socorrer os que estão

Passando por tribulação.

Faz de conta

Que entre os obreiros

Não há segunda intenção,

Não há bajulação

Para conquistar cadeira

E subir de posição.

Faz de conta

Que na igreja do Senhor

Só há fraternidade e amor.

Não há apego

Ao ouro e ao cobre,

Que o irmão rico

Ajuda ao irmão pobre

E que o irmão pobre

Não deseja o que o rico tem.

E assim tudo vai bem...

Pois se desejas subir pra o Céu

De toda a tua alma,

De todo o teu coração,

Meu irmão não perca a calma,

Existe uma solução:

Olhe somente pra Jesus

E siga-O, com sua cruz,

Pra não perder a Salvação!