A MESMA PESSOA

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Quero em cada pessoa, realmente uma;

não importa o momento que atravesse agora,

seu outrora, o futuro que faz cara incerta

ou a mágoa recente (que não provoquei)...

Venha triste ou feliz, mas a mesma pessoa

no sorrir, no chorar e dizer o que dói,

na peleja e na loa, seja enferma ou sã,

caçarei o seu eu nos desvãos de su'alma...

Prezo cada verdade como veio a mim;

não as formas diversas, as conveniências,

a má fé ou doença do próprio caráter...

Vejo em todos os seres o que se mostrou

nos instantes da faixa de apresentação

e do show na versão que se vendeu pra mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/12/2019
Código do texto: T6826190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.