FAZES-ME BEM

Eu me inspiro em você

Sem me ver eu respiro você

Você é algo tão bom

Que não a tiro do coração

Você estará comigo

Mesmo tendo outro abrigo

Você me faz bem

Quero isto a ti também

Tua amizade não é em vão

Trago-te no coração

(arnor milton)