FUGA

Noite alta e quente

Não se ouve voz de gente

Relâmpagos e coriscos

Clareiam o céu e mostram riscos

Suor desce no rosto

No espelho um reflexo de desgosto

Refletindo, um vazio sentindo

Cabelos desalinhados

Pizza e cerveja já quente deixadas de lado

Variados pensamentos, não há argumentos

Não consigo pranto, mas, no entanto

Por dentro me inundo, estou eu neste mundo?

Não rezo, não oro, também não imploro

Pensamentos profundos mergulho bem fundo

Tento assim ir fugindo de mim

(arnor milton)